Mi chiamo Paolo Gallazzi.

Nel 2007 mi sono laureato in “Qualità e Sicurezza dell’Alimentazione Umana” presso l’Università degli studi di Milano.

Dal 2006 lavoro nel settore alimentare.

Dal 2011 collaboro in qualità di libero professionista con differenti realtà sia private che pubbliche: Centri di Formazione Professionale accreditati dalla Regione Lombardia – piccole e medie imprese.

Di cosa mi occupo

  • Corsi di formazione per alimentaristi in materia di igiene alimentare (HACCP);
  • Corsi formativi di qualifica per l’assolvimento del diritto-dovere di istruzione e formazione (ambito ristorativo/alberghiero/scientifico) presso i CFP (Centri di Formazione Professionale) accreditati dalla Regione Lombardia;
  • Realizzazione, gestione e revisione di manuali di autocontrollo aziendali (HACCP);
  • Progettazione ed applicazione di procedure per la rintracciabilità del prodotto;
  • Gestione certificazione per la produzione di alimenti biologici;
  • Gestione del rischio allergeni negli alimenti;
  • Gestione di certificazioni volontarie: ISO 9001:2000, B.R.C. (British Retail Consortium);
  • Progettazione e revisione di menù presso strutture sanitarie e scolastiche;

Il mio rapporto con i social media

2019 – La mia intervista realizzata per il programma #LIVESOCIAL andata in onda su Radio Lombardia in cui descrivo quello che faccio.

2020 – La mia intervista realizzata per il sito “PRONTOPRO – il portale dei professionisti n° 1 in Italia” motore di ricerca specializzato nel trovare figure professionali in tutta Italia ove spiego:

  • Come fare per rinnovare un attestato;
  • Ogni quanto è meglio rifare il corso HACCP;
  • Qual è la differenza tra un corso haccp di terzo livello e di primo livello;
  • Quali sono i costi di un corso e quali aspetti ne influenza il prezzo;

Le mie qualifiche

Credo nella formazione continua in quanto “non si smette mai di imparare”. Per poter offrire al cliente un servizio preciso ed efficace periodicamente frequento giornate formative atte ad implementare le mie conoscenze attraverso corsi di aggiornamento erogati da enti competenti ed accreditati.

Manuali di autocontrollo

Corsi di formazione HACCP

Sicurezza e salute dei lavoratori